29 дек. 2016 г.

Нельзя сгибаться перед страхом войны!

О том, что азербайджанцы предприняли очередную диверсию все уже в курсе. О том, что мы понесли потери тоже всем известно. Лишний раз не будем говорить, что для нас значат эти три жизни. Это понятно и без слов!
Не понятны слова официальных лиц об адекватном ответе и полном контроле ситуации на границе. О каком адекватном ответе идет речь и что это означает? Убить такое же количество азербайджанских аскеров? Вендету совершить? Может кто-то у нас в верхах полагает, что все это сродни разборкам корсиканских или сицилийских мафиози? Детский сад!
О каком полном контроле ситуации на границе может идти речь, если мы не учимся на уроках прошлого и продолжаем допускать потери в результате диверсионных актов противника?
Кто именно не понимает, что мы будем продолжать нести чувствительные потери до тех пор пока наш ответ будет неадекватен, пока в результате нашего ответа противник не понесет огромные потери?
Что за страх перед возможностью войны? Разве после апрельских событий армянский народ не дал своему правительству карт-бланш? Разве мы не сообщили о своей полной готовности раз и навсегда решить проблему? 
Один умный человек сказал - если вас в спину гонит страх, то повернитесь к нему лицом, идите навстречу и тогда страх сам от вас побежит! Бояться войны означает лишиться мира!
Совершенно очевидно, что власть прогибается под давлением различных силовых центров даже там, где у него есть поддержка собственного народа. Это значит, что наше правительство слабое и в угоду своим слабостям тянет за собой всю Армению. Слабым нужно понять долю своей ответственности перед историей и уйти пока не поздно...
Если мы сейчас подогнемся перед страхом войны и не нанесем противнику мощного, неадекватного удара, то завтра война нагрянет к нам сама и в самый неудобный для нас момент.

1 комментарий:

  1. Предлагаю сделать новогодний подарок Богу!Вся Армянская и Азербайджанская власти с Белыми флагами впереди идут на назначенную Встречу... Армянский и Азербайджанский народы следуют за своими сказочниками...Придя, то есть приведя, сказочников на место Встречи с самим Богом, Армяне и Азербайджанцы, прощаются с ними, клянутся Богу жить достойно в любви... Бог, гарантирует, что народам будут возвращены сказочники через 10 лет по первому требованию.И Армяне, и Азербайджанцы расходятся споров нет. Каждый по совести возвращает взятое...Земля есть наш Дом и Она - Земля, не покупается и не продается, а так же не завоевывается... Человек, имеет право продавать и покупать труд. Ни одно существо не имеет права, быть голодным, не обеспеченным жильем...Живи - трудись, Земля твоя Родина...Твой труд имеет цену. Он-труд, складывается из знаний, времени и простоты употребления. Живи широко, гуляй свободно,все принадлежит твоему разуму-труду...Ищи и удовлетворяй свои желания вкладывая и накапливая результаты своей деятельности.

    ОтветитьУдалить