6 февр. 2017 г.

Странный сон с Путиным

Всю ночь не мог заснуть. Время от времени включал компьютер, накидывал пару строк, удалял и на боковую. Раз за разом. Наконец заснул, оказалось всего на пару минут (будильник не даст соврать), но успел увидеть странный сон...

Я в Кремле, в кабинете Путина. Огромный, длинный стол. На том краю сам Путин и несколько его секретарей. Стоя с кем то разговаривает по телефону. Возможно с Трампом.
И тут мне подают еду, а точнее сковороду с котлетами. Сразу на ум приходит путинское высказывание "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Осторожно пробую котлету и ... Ужас. Повару выговариваю за такое безобразие (он оказывается стоит рядом) и рассказываю про моего приятеля повара Армена, которого немедленно необходимо назначить главным по кремлевской кухне. Какая еда такая и политика.

Повар, с противным, жирным лицом, совершенно справедливо советует назначить Армена поваром в президентском особняке Сержа Саргсяна, а то у него лицо вечно недовольное.
Я оскорблен до глубины души, но не признать его правоту не в состоянии. Незачем в чужую кухню со своим половником лезть. Согласился. Будем назначать Армена поваром к Сержу Саргсяну.
Путин улыбаясь идет в мою сторону, но выглядит он как Трамп, только, почему то, лысый и небритый.
 Наконец то узнаю что он от меня хочет и почему я здесь. Но в это время кто-то говорит "кофе готов!". Открываю глаза - жена! Вечно она в политику лезет...
Странный сон. )))

3 комментария:

  1. Видимо повара армяне из российской кухни, Багдасаров, Кургинян, Мирзоян... вернут в Армению, Саргсяну. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Зачем людей беспокоить? Проще сержика отправить к ним туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже вариант, хотя это уже станет традицией - Кочарян уже там!

      Удалить