3 мая 2017 г.

12 мая 2017 года

Какой-то странный канал на YouTube под названием "TehPolandballSpartan", зачем то выставил ролик под названием "Alternate Wars" в которой отмечена дата 12 мая 2017 года как начало новой войны между Арменией и Азербайджаном, в котором, якобы, Армения потеряет Арцах. Зачем?



В чем смысл этого ролика? Зачем такую информацию просто так выставлять?

Ну ладно, положим моя паранойя подсказала, что 12 мая 2017 года , когда в Баку начнутся Исламские игры   Баку не упустит шанса выставить Армению врагом всего исламского мира.

Предположим, что та же паранойя стала причиной моих подозрений, что не зря именно британские СМИ распространили новость о некоем "посланце Бога" Горацио Вильегасе утверждающем, что Третья Мировая Война начнется 13 мая 2017 года.

Теперь все та же моя паранойя привела к этому странному видео с датой 12 мая 2017 года. Опять же музыка в начале настраивает на размышления о том, что любят сильные мира сего играть в игры с человечеством.

Короче говоря - ничего не заявляю и не утверждаю. Пусть каждый думает сам за себя. Мне вовсе нет охоты потом выслушивать  насмешки. Но, что не говорите к этому дню военные должны отнестись очень серьезно. Вот видео.







2 комментария:

  1. Арман джан так и есть, музыка в начале действительно иудейская, но как не парадоксально, сильными мира сего им не стать, пока жив хоть один армянин с осознанием сути своей, и это брат пусть не звучит как пафос, как бы не звучало громко, но тысячелетиями именно мы портим им кровь в становлении тем, кем они себя возомнили. Я знаю они многого достигли, даже знаю как, а мы в дерьме во всех смыслах, но нам предстоит самоочищаться и подняться с колен, и мы обязаны это сделать, для себя и для баланса жизни, так велят законы мироздания, а они как хотят. Может я и не прав, но ролик и вправду наводит на "странные" размышления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нерсес джан выражение "сильные мира сего" я вовсе не связываю с Израилем. Просто в данном случае в главной роли предполагаемого действия именно они. Ну и соответствующее музыкальное сопровождение.

      Удалить