14 мая 2017 г.

Надо уезжать из Армении!

Знаете, что самое худшее во всяких "выборах" проходящих в Армении? Думаете взятки избирателям? Может вечно вылазящие невесть откуда  мордовороты с не обезображенными интеллектом лицами?
Может то насколько безнаказанными чувствуют себя самые одиозные мошенники? Может наглые, полуворовские тетки? Может стоящая на службе у власть придержащих, а вовсе не у народа, полиция?

Самое худшее, что приносят Армении эти выборы, это разочарование тех, кто до сих пор держался в надежде на какие-то изменения в лучшую сторону. Это чувство полного бессилия и от того отчаяния.
И в соц.сетях пошли посты "Надо уезжать отсюда!", "Уезжаю!", " К черту все это. Надо валить!".

И многие действительно уедут! Еще одна армия проиграет свою войну!

Я не собираюсь говорить что-то оскорбительное людям выставившим такие статусы и за теми кто в итоге уедет строить церкви на чужбине тоже ничего плохого говорить не стану. Их можно понять!
На этом хотел закончить, но...

Я лишь прошу остановиться на минуту, подумать еще раз и понять наконец, что именно этого от нас и хотят, именно этого и добиваются, понять что программа уничтожения Армении идет полным ходом.
Тем кто курирует эту программу нужно было вселить в нас именно это ОТЧАЯНИЕ и они этого, отчасти, добились - через форменных идиотов и бесформенную сволоту.

Можно конечно уехать и жить спокойно в какой нибудь иной стране и можно от туда, издали, советовать как и что нужно делать. От туда можно болеть за Армению так же сильно как можно болеть за Реал или Барселону... И майки, слава Богу, в продаже есть...

Но кому-то придется драться за эти покинутые камни и могилы. Драться они будут - не сомневайтесь... Хотя это будет уже не драка, а возможность умереть с честью...

Просто вы должны это знать!


5 комментариев:

  1. Надо уезжать из Армении!

    ОтветитьУдалить
  2. НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ!! ВСЕ ЖИТЬ ХОТЯТ!!И НАКОНЕЦ--ЗА ЧТО УМИРАТЬ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жирайр амбарцумян а зачем это писать анонимно?

      Удалить
    2. правильно, с чемоданом в руках родину не построишь, легче всего в готовую чужую страну отчалить, годами ждать получения права на жизнь в чужой стране и оттуда смотреть любимую передачу о покинутой родине

      Удалить
  3. Хорошо там, где нас нет. Многие из тех, кто уехал, вернулись. И вне Армении сахар не раздают. А жизнь у нас наладится. Вопрос в другом, а доживём ли мы до этого?

    ОтветитьУдалить