29 июн. 2017 г.

Цивилизованный мир ты где твою мать?

Цивилизованный мир
Цивилизованный мир
Весь, по своему цивилизованный, мир сидит и наблюдает, как на маленьком пятачке в самом центре Земли скапливается вооружение в таком количестве и такой мощи, что стрельни половина всего этого в одно и то же время, в одном и том же направлении, наверняка сдвинется ось земли. И всем хана!


Если я не ошибаюсь, в свое время Армения и Азербайджан то ли под эгидой ООН, то ли под эгидой ЕС, подписывали обязательство которым ограничивалось количество вооружения - должно быть не более Х танков, не более У самолетов и т.д.


Вот спрашивается - Была ли дана хоть какая то оценка со стороны этих ООН и ЕС гонке вооружений между РА и АР, которая все это время шла по нарастающей и продолжает идти? Был ли запущен хоть какой-то механизм давления за неисполнение взятых на себя обязательств?

 Почему ни одна влиятельная международная организация не высказала хотя бы возмущения, не говоря уже о том, чтобы остановить это?

Мне кажется, что попытка ответить на этот вопрос позволит нам увидеть гораздо больше, чем это виделось до сих пор при анализе причинно-следственных связей...
Никто, ни разу не осудил ни Россию, ни Израиль за поставки вооружений в зону конфликта !!! Почему? Всякие там робкие блеяния послов со всеми этими "выражаем беспокойство" не в счет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий