5 июл. 2017 г.

Глупость Божий Дар которым злоупотребляет Филипп Экозьянц.

Человек даже не догадывается насколько безграмотен и глуп. Наговорить столько глупостей в одном видео... Бесподобно! Я вот удивляюсь, что за такой сорт человеческий?

Ну Манкурт Маргиналов! Ну и ладно... Иди с Богом!
Нет ему почему-то надо обязательно мусолить армянскую тему, выссказать свою точку зрения которая не основана хотя бы на сымых элементарных знаниях. Им надо обязательно взять видео и зарегистрировать факт собственной глупости, неосведомленности, бестолковости и безграмотности, и все с таким пафосом...




Будет время здесь же разложу каждое слово этого бездаря потому, что подобного рода глупости человека представляющегося армянином в десятки раз опаснее всякой антиармянской пропаганды. Хотя, я уже и сомневаюсь, что это плод одной лишь глупости...

8 комментариев:

  1. Анонимный5 июля 2017 г., 15:52

    Какую державу просрали ))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай кто этот потерпевший, откуда взялся, и где наконец ASALA?

    ОтветитьУдалить
  3. Нам на этих Филиппов прям везет!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Этого не знаю как назвать,напугали этого человека,если ты такой труслив исчезни из арены чтоб больше не слушали тебя թութակի մեկը

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июля 2017 г., 2:32

    Это не глупость. Эта хрень называется информационной войной.
    А кто обещал, что всё ограничится торговлей Солнцепёками?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 июля 2017 г., 4:19

    Слабовато для армянина , доводы не те , так для общего поднятия образования товарища вопрос;"Как называется страна по имени Грузия на армянском и как грузины называют сами себя на грузинском ?" Просто дальше не стал смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря не посмотрели! ))) Глупость насчет названия это мелочь, там куча бесподобных идиотизмов.

      Удалить
  7. Я, конечно, не такой "умный", как этот Филипп Экозьянц. Но, видимо, у него буйная фантазия его скудным мозгам покоя не дают.
    1. Немцы тоже себя называют ДОЙЧ. И финны себя называют СУОМИ. И греки себя называют ЕЛЛИНЫ. Так никто другой их не называет.Вот не вспаханное поле для Экозьянца!
    2. Если историки от Хоренаци до Марко Поло, от арабов до европейских и русских путешественников не являются авторитетами для Экозьянца, то может ему взглянуть на более современных ученых и исследователей языка и истории армянского народа?
    3. А стоит ли? Может Экозьянц и в самом деле прав, и его предки являются османцами? Ведь азербайджанские уЦоННые тоже твердят, что они и есть настоящие армяне или хаи (в зависимости от капризов погоды).
    4. И еще: как же так получается по Экозьянцу, что одна часть османцев, ни за что ни про что стала, уничтожать другую? Наверное, просто для того, чтобы лет через 100 Экозьянц имел основание с полным правом твердить о своих глупостях...

    П.С. Бееедный-бедный интернет! Как же ты так терпишь всяких идиотов ризвангусейновых до филиппэкозьянцев?

    ОтветитьУдалить