1 июл. 2017 г.

Про армянских дебилов!

photo by Kurt Pertl by Maite Rovira
Вряд ли есть какая-то характерная особенность которая присуща только одной отдельно взятой нации, но мы, все равно, правы когда говоря про пороки произносим "только мы на такое способны" потому, что иначе с этими пороками ничего не сделать...

Только мы, армяне, способны искренне восхищаться трудом своего соотечественника. Мы готовы с утра до вечера цитировать его, говорить о нем, восхищаться им...
Но только мы, армяне, поздоровавшись и познакомившись с ним, будем пытаться нагнуть его под себя. Будем стараться заставить его думать обо всем окружающем точно так как думаем мы.
И не дай Бог он вздумает противиться. Как только он вздумает высказать собственную, отличную от нашей, мысль, как тут же превратится в ничто - спадет с пьедестала который нами же и был воздвигнут,  ударится своей, вдруг оказавшейся такой некрасивой, мордой об асфальт и в момент обнаружит свою умственную отсталость... Короче Дебил!
И после, только нас армян, никогда не посетит мысль, что мы этому Дебилу воздвигали пьедестал сами и только потому, что мыслил он совсем не так как мы. И только мы армяне не сможем прийти к правильному выводу.




Люди, не имеющие недостатков, имеют, как правило, мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Комментариев нет:

Отправить комментарий