25 авг. 2017 г.

Будут ли русские умирать за Армению?

О том что турецко-азербайджанский тандем готовится и ищет удобного момента для совместного удара по Армении ясно как день и тут двух мнений быть не может.





Многие эксперты, как в России, так и в Армении, указывая на ОДКБ, российскую военную базу в Гюмри, утверждают мол подобный ход событий совершенно невозможен и мол все эти бряцания оружием полная ерунда.

Сильно сомневаюсь в том, что сдерживающим фактором для удара является Россия. На мой взгляд, фактором в этом плане является курдская проблема, а не Россия.

курды

Турция не может взорвать регион и начать военные действия в Нахиджеване имея в тылу курдские ополчения. Это чревато совершенно непредсказуемым поворотом событий для самой Турции.

Что касаемо России, то для Армении ее гарантии безопасности не более чем лапша.

Мне, например, совершенно непонятно, случись что и выступи Россия в предстоящей войне на стороне Армении, то как В.В.Путин будет объяснять своему населению зачем он послал своих солдат запекаться под Солнцепеками и крошиться в мясо под всеми другими ударными вооружениями, которые он же и поставил противнику?



Кто-то замечал у Путина желание заняться политическим суицидом?

В Турции и Азербайджане прекрасно понимают, что если бы Россия когда-либо планировала бы ввязаться в войну на стороне Армении, то не стала бы подписывать, а тем более исполнять договора по поставкам вооружений своему потенциальному противнику на поле боя.

Может этого не понимают в Армении, но в Турции, в Азербайджане и в России это прекрасно понимают.

И теперь у меня возникает вопрос. Если Россия, как из всего видно, не собирается встревать в войну на стороне Армении, то чем будет заниматься 102-ая российская база в Гюмри?

Защитой территориальных интересов России при очередном разделении Армении на части? 

P.S
Ну хорошо! Предположим я не прав! Дальше что?  Нам обязательно в возвышенных тонах  воздавать должное русскому благородству? Нам нужно возносить на пьедестал непоколебимый дух русского солдата?  АЛЛО, а может нам немного не помешает здравомыслия и хорошего знания истории, чтоб очередной раз не вляпаться в историю на честном слове русских? 


7 комментариев:

  1. Прежде всего я сомневаюсь, что эту чушь пишет армянин. Скорей всего этот Ревазян либо
    азерский правакатор либо трус и паникёр. Армяне во первых надеются на самих себя и у них
    хватит храбрости и силы защитить свой народ и свою страну от турецко-азерских стервятников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у армян нету страны и тем более храбрости и силы

      Удалить
    2. это ты сейчас наверное пишешь стоя на башне танка движущегося в сторону армянских позиций?

      Удалить
  2. Обыкновенный не только дезинформатор, но и провокатор. Они были, есть и будут, пока существуют государства и государственный интерес.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага кажется я попал в точку и манглавики приступили к делу ))) Топорно, тупо, смешно. Идиоты ей богу ))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотри какие старательные, даже точки над Е поставил, но провокатор пишет через А, видно мало книжек читал, а о Макарац вообще не слышал.

    ОтветитьУдалить