12 сент. 2017 г.

Карахундж находится на 46° восточной долготы

Вновь к вопросу о незатихающем споре о Карахундж. Ставлю сейчас этот фрагмент книги Макарац с сокращениями специально для тех, кому кажется, что сторонники гипотезы об астрономическом назначении комплекса основываются, как выражаются некоторые критики, на одних только "дырочках на камнях"...  Злорадство это не хорошо.


*
Обратите внимание, Карахундж находится на 46° восточной долготы (точные координаты 46° 01′ ), фактически на той же долготе, что шумерский город Эриду, который, как известно, считается не только самым древним городом на земле, но и городом бога Энки, то есть Бога hAya –Հայա.

Координаты Эриду - 45° 99′ . Отклонение, как мы видим, настолько несущественно, что может не приниматься в расчет. Фактически от Эриду до Карахунджа ведет совершенно прямая линия на север.

Полагаю, что первым делом критики сошлются на совпадение, но дело ведь в том, что когда я утверждаю, что прямая линия от Эриду до Карахунджа не случайность, то к этому своему утверждению я сейчас же добавляю, что прямая линия на запад от Эриду тоже не случайность, потому что эта прямая линия находится на 30° северной широты и приводит нас точь-в-точь в долину Гизы!

Прямой угол! Случайности быть не может!

Теперь все просто - комплекс Караундж находится в стране HAYQ (Армения) от которой прямая линия на юг ведет в шумерский город бога HAYA - Эриду, откуда прямая линия на запад ведет в долину Гизы где стоят три великие пирамиды проекцией трех звезд пояса Ориона, который армяне называют HAYK.

Я думаю здесь этого пока достаточно. Подробности в книге Макарац. Если есть мозги, то можно догадаться, что те кто называли себя HAY, многие тысячелетия назад занимались исследованиями в области астрономии и картографии, производили измерения и проводили линии экватора и меридиана. Если нет возможности это увидеть, услышать и наконец понять, то лучше просто разглядывать зеркало.

 



1 комментарий:

  1. Проблема в снобизме людей. Современники считают себя умнее предков, путая знания с интеллектом. На самом деле предки были намного умнее. И одомашнивание животных, и окультуривание растений происходило не случайно, как утверждают снобы, а целенаправленно. До недавних пор не могли разгадать технологию строительству египетских пирамид. А до чего ума не хватает, сразу все валят на инопланетян.
    Кстати,когда наконец выйдет вторая книга Макарац? Как продвигается расшифровка Фестского диска? Ждем с нетерпением.

    ОтветитьУдалить