2 апр. 2018 г.

По поводу блокировки армянских аккаунтов!!!

Можно просто констатировать - в администрации Facebook сошли с ума. Днями раньше за совершенно безвинный комментарий на 3 дня заблокировали возможность писать комментарии и отмечать понравившиеся материалы.

Буквально только что заблокировали еще на 7 дней вот за это -


Я не понимаю за что! Если за четыре буквы - "азер", то так себя называют сами азербайджанцы и тогда, что за нормы в сообществе facebook?
Вот пожалуйста диспут не на азербайджанском форуме, а на АЗЕРИ ФОРУМЕ и не про что нибудь, а про свое ПЛЕМЯ АЗЕР !!!


Что именно от нас хочет видеть администрация Facebook? Обязательно чтобы именно армяне писали длинное "азербайджанцы" вместо краткого "азеры"? Тогда уж будьте добры опубликовать в нормах своего сообщества ясно и четко, что - Армяне должны вместо "азеры", употреблять "азербайджанцы", в то время как самим азерам этого делать не обязательно!

Никаких иных причин блокировки я не вижу - я в праве выражать свое мнение относительно наличия коррупции вне зависимости от того о ком идет речь. Это мое право голоса!!! 

Все это перестает быть смешным и я всерьез задумываюсь над тем, чтобы навсегда покинуть Facebook.
Всем кто пожелает общения со мной приглашаю чаще наведываться на мою страницу, а еще лучше зарегистрироваться в социальной сети от Google здесь https://plus.google.com/about?hl=ru 


2 комментария:

  1. Можно легко обмануть робота-модератора. Мы азиков называли ծանը. Слово происходит от կածան -узкая тропинка,козья тропа. Дело в том, что азики выстригали у себя на голове узкую полосу от затылка до головы,похожую на тропинку, поэтому у нас и на арцахском диалекте их называли ծանը : Слово есть в словаре Ачаряна. Так, что слово азер можно легко заменить на ц'аны.

    ОтветитьУдалить