25 апр. 2018 г.

Приключения двух армянских стариков и двух азербайджанских девиц!

В Азербайджане нет собственных новостей. Например сайт-печалька хаккин.аз выставил на первую полосу 12 новостей из которых 9 касаются Армении или отдельных армян, а 3 новости из России.



Тут ведь можно подумать, что это лишь из за бархатной революции в Армении. Если бы! Это практически всегда так. Подозреваю, что о ближайшем к ихнему баобабу гектару пустыни у бедуинов новостей больше, чем у азербайджанцев о собственной стране.  

До чего же пусто должно быть в стране, чтоб  люди не находили себе ничего более интересного, чем следить за событиями жизни двух пожилых армян - Азнавура и Джигарханяна? 

И как-то совсем печально и одиноко на этом фоне выглядит пришедшая из России новость о том, как азербайджанский посол с фамилией потомственного утопленника (Бульбульоглу) героически выдавливал слезу в память брянских партизан.

Между тем все не так плохо с новостями, просто азербайджанские СМИ не заметили или может забыли заметить, или заметили, но забыли упомянуть о скандальной статье от знаменитой The Guardian - "Дети президента Азербайджана и империя собственности в Дубае " !!!




Рассказывая о баснословно дорогих приобретениях двух перезнойных девиц авторы отмечают, что вышеуказанная информация порождает новые вопросы в адрес правящей семьи Азербайджана...

Но, понимаете ли,  приключения двух азербайджанских девиц азербайджанскому обществу неинтересны. Куда им до двух армянских стариков? 


Что не говори, а армяне красавцы, что в 29, что в 99... )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий