15 мая 2018 г.

Израиль должен прекратить использование темы Геноцида Армян в своих интересах!

В связи с новым обострением турецко-израильских отношений на повестке израильского кнессета вновь тема Геноцида Армян.

Не знаю кому как, но лично мне кажется, что это уже давно перешло все рамки приличия.

Какая-то страна угрожает другой признать за правду факт истребления миллионов людей, если только та не подогнется под ее капризы. Если подогнется, то плевать и на истину, и на мораль. Это все на постоянном фоне полного пренебрежения чувствами пережившего геноцид народа.

Давно настало время потребовать у Израиля не разыгрывать свои карты на армянских костях, не использовать тему Геноцида как инструмент продвижения своих внешнеполитических интересов.

Это в высшей мере циничная, грязная и аморальная форма поведения которому следует положить конец, причем с официальными извинениями в адрес армянского народа.  

2 комментария:

  1. Они конечно открещиваются, что мол Нетаньяху младший частное лицо и это его личное мнение, (обычная простодушная еврейская хитрость), но это промолчать нельзя, и конечно ноту надо послать именно на официальном уровне. Поведение Израиля, по меньшей мере, кощунственно.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 мая 2018 г., 5:04

    Не надо удивляться такому поведению иудейского государства. Все логично, достаточно изучить Тору и все встанет на свое место. Вот цитата из книги Дугласа Рида "Спор о Сионе" :", любое политическое насилие, приводящее к потере жизни или имущества пятью евреями и девяносто пятью неевреями, оценивается еврейством исключительно, как еврейское несчастье, причём они делают это даже без тени притворства. В нашем двадцатом веке подобные нравственные нормы открыто прилагаются ими ко всем другим народам и событиям мировой истории. Другими словами, мы живём в век левитской ереси." К такому заключению автор пришел изучив вышеназванную книгу. История показывает, что Дуглас Рид тысячекратно прав.
    Правительству Армении необходимо вручить послу Ноту, чтобы те прекратили использовать наше горе в своих политических интригах. А СМИ Армении надо прекращать публиковать такие новости или давать адекватные комментарии этим новостям.

    Тавушеци.

    ОтветитьУдалить