31 мар. 2017 г.

Манучарян против Григоряна 3:2

На "Анжи Арена" в Каспийске, махачкалинский Анжи тренера Александра Григоряна принял команду полузащитника сборной Армении - екатеринбургский Урал.


До матча...
Обе команды являются прямыми конкурентами в хвосте турнирной таблицы.
Уралу нужны 3 очка, чтобы догнать Анжи, а Анжи мечтает догнать Локомотив и Рубин, которые набрали по 27 очков.
В составе Урала в запасе заявлен Эдгар Манучарян, который показал совсем не плохую игру в составе сборной Армении в матче против Казахстана. Правда Эдгар Манучарян вышел тогда на поле лишь к 70-минуте матча, но в общем и целом оставил совсем неплохое впечатление, выглядел готовым и можно сказать даже, что второму голу в ворота казахов армяне не в малой степени обязаны Манучаряну. Пожалуй в необходимый момент у Тарханова есть возможность усилить атаку своей команды.
Тренер махачкалинцев Александр Григорян проявляет себя как человека достаточно амбициозного и совершенно очевидно, что сегодня нас ждет интересный футбол.

Матч.
1 тайм
Хозяева с первых минут ринулись на штурм ворот Урала в надежде забить быстрый гол. однако реальной угрозы воротам гостей создать так и не удалось. Более того запала на штурм хватило лишь на десять минут. Урал выровнял игру и первым создал реальный голевой момент у ворот Анжи, а на 22-ой минуте состоялся и гол - Лунгу слева сделал подачу к вратарской, где оборона махачкалинцев упустила Ильина, который чётко пробил головой в левый угол - 0:1.
В общем и целом Урал в первом тайме выглядел убедительнее и острее.

2 тайм
На 48 минуте хозяевам удается результативный розыгрыш штрафного. Хубулов разыграл стандарт навесом на Фибеля, у которого получилась скидка во вратарскую на Прудникова который и отправил мяч в ворота - 1:1!
Сразу за этим замена в составе Урала. Манучарян выходит на поле вместо травмированного Лунгу.
Буквально на следующей же минуте Анжи удается забить еще один гол. Махачкалинцы вышли вперёд с помощью курьёзного гола! Хубулов решился на дальний удар, а мяч, угодив в Новикова, залетел в угол ворот - 2:1!
Матч становится полон курьезами! Угловой в исполнении Манучаряна и Гасанов забивает гол в собственные ворота - 2:2. Манучаряну засчитают голевой пас?
Дааа на  83 минуте Урал мог выйти вперед. Фибель придержал в своей штрафной Бикфалви. Пенальти назначенный судьей взялся исполнять Манучарян, но Юрченко парировал. Но через 3 минуты тот же Манучарян реабилитировался став автором гола - 2:3. Вот те на!!!
Герой матча безусловно Эдгар Манучарян!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий