11 апр. 2017 г.

Цена молчания будет высока...

На встрече с Владимиром Соловьевым Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан закупил очень много современного вооружения и техники. Благодаря этому, по словам Ильхама Алиева, они видят все, что происходит на территории Армении.


Сотрудничество в военно-технической сфере между Израилем и Азербайджаном набирает новые обороты. Впрочем и раньше все было очень и очень серьезно.
Судя по всему правительство Израиля и не скрывает своего желания серьезно помочь Азербаджану в противостоянии с Арменией, а иначе, полагаю, им бы удалось не допустить утечки информации о том, что всего за два дня до попытки вторжения Азербайджана в Арцах, в апреле 2016 года, Израиль поставил своему партнеру новейшие лазерные противотанковые ракеты. Как сообщает "Голос Америки", ракеты были поставлены азербайджанской стороне 31 марта. По данным издания, Азербайджан – первая страна, купившая подобное оружие у Израиля.
Израиль уже поставил  современных вооружений на 6 миллиардов долларов и откомандировал военных специалистов в Азербайджан. 
 К сожалению, со стороны Армении пока никаких встречных действий по отношению к Израилю нет и, кажется, за это бездействие мы будем оплачивать многочисленными жертвами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий