19 мая 2017 г.

Почему азербайджанцы расстреливали собственные позиции?

Почему азербайджанцы расстреливали собственные позиции? А что тут гадать?


Азербайджанцы планировали представить эти взрывы видеорядом как свидетельство агрессии со стороны Армении . Дата и время были определены заранее и по войскам приказ прошел.

Однако после того как МИД России, а затем и остальные члены МГ ОБСЕ, впервые в истории конфликта, указали на Азербайджан, как на виновника эскалации, планы Алиева сорвались.

Начинать войну тогда, когда все признают тебя зачинщиком слишком опасно. В случае поражения ничего сделать, кроме как подписать капитуляцию, будет невозможно . 

То что эти взрывы произошли является ярким свидетельством бардака царящего в ВС Азербайджана. Очевидно, что приказ об отмене провокации на передовой дошел не до всех командиров.

МО Азербайджана пришлось срочно придумывать отмазку о якобы проводящихся учениях.

Алиев в полном тупике. Сегодня пришли, мягко говоря, неутешительные сведения от Bloomberg: "Инвесторов, рассчитывающих, что долговые проблемы Баку ограничатся крупнейшим банком страны – Международным банком Азербайджана (МБА), ожидает шок. ".
Казахстан, вложивший деньги своих пенсионеров в МБА, уже в шоке. Алиев обещает, что вернет долги, но все понимают. что это не так.

Проще - Мы свидетели политического и экономического краха Азербайджана! На очереди крах военный!



1 комментарий: