ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Ничего себе. Может все уже в курсе, а я только прочел. И скажу Вам это не шуточная новость. Новость про совершенно новый продукт, новый напиток не может быть рядовым.
Когда-то изобрели виски и, скорее всего, никто не предполагал, что когда нибудь этот напиток будет приносить в бюджеты Ирландии и Шотландии совсем не хилые деньги.
Так что если с умом подойти к делу то ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ имеет все шансы стать брэндом и это понимает автор изобретения. Меня очень радуют такие новости!
В Армении впервые в мире приготовили вино из одуванчиков. Автор инициативы — винодел Гагик Тамазян.
По словам винодела, он воодушевился произведением американского фантаста Рэйа Брэдбери «Вино из одуванчиков». Как рассказывает Тамазян, у него ушло три года на разработку технологии молекулярного виноделия, в результате чего получилось приготовить настоящее вино из одуванчиков.
Тамазян уже выпустил пробную партию летнего напитка и теперь готовит производительные мощности для налаживания широкого производства.
Пожелаем успехов и удачи нашему соотечественнику!
Когда-то изобрели виски и, скорее всего, никто не предполагал, что когда нибудь этот напиток будет приносить в бюджеты Ирландии и Шотландии совсем не хилые деньги.
Так что если с умом подойти к делу то ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ имеет все шансы стать брэндом и это понимает автор изобретения. Меня очень радуют такие новости!
В Армении впервые в мире приготовили вино из одуванчиков. Автор инициативы — винодел Гагик Тамазян.
По словам винодела, он воодушевился произведением американского фантаста Рэйа Брэдбери «Вино из одуванчиков». Как рассказывает Тамазян, у него ушло три года на разработку технологии молекулярного виноделия, в результате чего получилось приготовить настоящее вино из одуванчиков.
Тамазян уже выпустил пробную партию летнего напитка и теперь готовит производительные мощности для налаживания широкого производства.
Пожелаем успехов и удачи нашему соотечественнику!
Комментарии
Отправить комментарий